Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chouchou au Japon
2 mars 2008

Soirée Nabe chez Tomoko

Hier soir, soirée nabe entre filles chez Tomoko! C'était la première fois que je faisais et mangeais ce plat. On a fait le nabe au kimichi - délicieux et bien relevé!

Pour comprendre le principe du nabe, rien de mieux que Wikipédia (oui, j'ai la flemme).

IMG_2986

Muriel et Kayoko

IMG_2993

Le nabe et Tomoko derrière

IMG_2987

Les ingrédients

IMG_2994

Le plat...

IMG_3001

Et le dessert dont la recette est

Publicité
Commentaires
P
Le nabe au Kimichi, c'est la version coréenne ? C'est une bonne idée, ça ! Et tu nous dis, please, ce qu'il faut mettre pour faire la sauce au Kimichi ? On ne trempe pas dans du jaune d'oeuf ?<br /> On fait souvent (enfin... pas en Guyane, à Paris)la version japonaise.
Chouchou au Japon
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité