Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chouchou au Japon
23 février 2008

Vendredi - Izakaya avec les collègues

Vendredi - Izakaya avec les collègues
Avec Shinobu et Kayo Kaoru, Midori et Guillaume
Publicité
23 février 2008

Samedi dernier - dîner à Fiesta Cantina

Samedi dernier - dîner à Fiesta Cantina
Avec Mari en attendant les autres... Avec Yoann et Ai Avec Tomoko Avec Yoann et Bertrand Antoine, Yoann, Ai, Bertrand Le sel Dernière tequila ;-) Et quelques photos "en vrac"...
16 février 2008

Retour aux sources - dîner indien à Dhaba

Retour aux sources - dîner indien à Dhaba
J'avais adoré la première fois, j'ai autant aimé la deuxième, en compagnie de Muriel hier soir. Pour moi le restaurant Dhaba est l'un des meilleurs restaurants indiens de Tokyo... Masala dosa Coconut naan Butter chicken curry et Palak paneer Plain naan...
11 février 2008

Dîner sur le thème du crumble à la maison

Dîner sur le thème du crumble à la maison
Ce soir, Mari venait manger à la maison. Comme on a décidé ça un peu au denrier moment et que je n'avais pas envie de faire de courses, j'ai décidé d'improviser sur la base de mes contenus de frigo, congel et placards...Et voilà ce que ça a donné: En...
10 février 2008

Week-end dans le Kansai - le château d'Osaka

Week-end dans le Kansai - le château d'Osaka
Ce matin, après un petit déjeuner tardif à la boulangerie de la gare de Tennouji en chemin (avec du kuromi pan!!!), nous sommes allées voir le château d'Osaka avec Atsuko. Nous nous sommes contentées de l'admirer de l'extérieur car tout comme Céline,...
Publicité
10 février 2008

La technique des takoyakis

MVI_2913 Vidéo envoyée par celine151 La technique des takoyakis - ou comment les retourner sans faire de catastrophes!
10 février 2008

Week-end dans le Kansai - takoyaki party chez Atsuko

Week-end dans le Kansai - takoyaki party chez Atsuko
Enfin j'ai pu goûter des takoyakis dignes de ce nom...et apprendre à les faire! j'en ai profité pour ramener une machine à takoyakis sur Tokyo... Les ingrédients - 1 cup de farine- 35 cl d'eau- 1 oeuf- un sachet de 'takoyaki meijin" Mélanger le tout....
10 février 2008

Week-end dans le Kansai - gastronomie

Week-end dans le Kansai - gastronomie
Quelques photos gastronomiques du week-end...comme d'habitude :-) Du curry japonais aux aubergines Des mochis divers fourrés de hanko bien sûr... Le clou du séjour étant bien sûr les takoyakis que nous avons appris à préparer chez Atsuko!Recette en images...
10 février 2008

Week-end dans le Kansai - Koya san - Wakayama

Week-end dans le Kansai - Koya san - Wakayama
Ce week-end de 3 jours, nous sommes reparties dans le Kansai avec Céline, pour aller rendre visite à Atsuko mais aussi en profiter pour aller visiter Koya san (le Mont Koya) L e bonze Kūkai (空海) a installé la première communauté religieuse sur ce mont,...
10 février 2008

Qu'est ce que c'est???

Qu'est ce que c'est???
Publicité
1 2 > >>
Chouchou au Japon
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité